tag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post5845336273810080290..comments2024-02-29T09:34:41.802+01:00Comments on Nepitella: Ma dargli un altro nome? :)Nepitellahttp://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-17463235155942248362013-02-26T13:01:13.512+01:002013-02-26T13:01:13.512+01:00Ahahah Patrizia, i muffin arriveranno presto :) un...Ahahah Patrizia, i muffin arriveranno presto :) un bacione a teNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-65406673149361236622013-02-26T11:47:45.170+01:002013-02-26T11:47:45.170+01:00be credevo di trovare i muffins ma questo post mi ...be credevo di trovare i muffins ma questo post mi piace uguale. <br />vero che il nome non fa gola ma io come te adoro il sesamo e lo compro spesso, sai che ti dico? che mi hai dato voglia di farlo da me ;) baci Marti e sereno giornopatriziamicelihttp://myviadellerose.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-45152935914371973722013-02-22T12:01:25.722+01:002013-02-22T12:01:25.722+01:00Conosco il gomasio, ma non l'ho mai assaggiato...Conosco il gomasio, ma non l'ho mai assaggiato. Mi incuriosisce parecchio! <br />...Ma tantissimi auguri ai tuoi bimbini e al tuo blog!! ...aspettiamo tanti dolci buonissimi! <br />Bacio!Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-36708041503126028712013-02-21T23:00:06.275+01:002013-02-21T23:00:06.275+01:00Il nome effettivamente non è il massimo ma il goma...Il nome effettivamente non è il massimo ma il gomasio a noi piace molto.<br />Lo usiamo per insaporire riso all'orientale insieme a qualche seme oleoso, sulle verdure oppure sulle torte salate... e cmq stiamo facendo un percorso simile. carne una volta a settimana , il resto proteine vegetali dei legumi e cereali...<br />bacioni martinaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-1075532810351430862013-02-15T22:13:45.750+01:002013-02-15T22:13:45.750+01:00Io sono come te fino a qualche giorno fa, sarà il ...Io sono come te fino a qualche giorno fa, sarà il nome, sarà che non saprei come usarlo... non mi ha mai attirato anche se amo moltissimo il sesamo. Ti seguirò con ancora più piacere in questo mese goloso ;) Buon weMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-45679336558459298032013-02-15T16:24:37.892+01:002013-02-15T16:24:37.892+01:00Ma sei mitica! Anche home made! Ahah, ti do ragion...Ma sei mitica! Anche home made! Ahah, ti do ragione.. 'gomasio' non è proprio invitante.. non sai quante volte l'ho evitato prima di capire cos'era!! :D Un abbraccione stella, buon fine settimana! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1624576301726802752.post-7473601124057776292013-02-15T13:42:32.152+01:002013-02-15T13:42:32.152+01:00In effetti hai ragione, il nome non è molto attrae...In effetti hai ragione, il nome non è molto attraente. E a dirla tutta mi fa pensare alla gomma! Però mi sono lasciata tentare lo stesso alla prova un po’ di anni fa. Il primo impatto non è stato del tutto positivo, poi capito che andava aggiunto a crudo le cose son cambiate completamente :D! Bella l’idea di farselo in casa da sé visto che ho una scorta di semi di sesamo.<br />Non è nemmeno una ricetta a dire il vero, di sicuro non di quelle da occasione, ma a me piace tanto spolverato sulla pasta/riso in bianco con un filo d’olio crudo oppure sulla bruschetta :)<br />Un bacione e tanti auguri per questo mese di febbraio ricco di ricorrenze importanti ^_^ Buon we<br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com