Finalmente è finita la settimana!!! Ora tre, no dico, tre giorni per riposarmi... e magari tornare a far visita a tutti voi:D
Insomma sul lavoro è sempre più un casino... voi vi domanderete cosa faccio... ebbene lavoro nell'organizzazione di un festival cinematografico. Di solito quando lo dico tutti mi dicono ma che bello!!! Un cavolo... cioè mi piace un sacco una certa parte del'organizzazione però odio tutti gli atoruncoli e registi... odio dover pensare alla loro ospitalità... insomma è parecchio stressante, però in qualche modo bisogna pure guadagnarsi la pagnotta:D
Insomma sul lavoro è sempre più un casino... voi vi domanderete cosa faccio... ebbene lavoro nell'organizzazione di un festival cinematografico. Di solito quando lo dico tutti mi dicono ma che bello!!! Un cavolo... cioè mi piace un sacco una certa parte del'organizzazione però odio tutti gli atoruncoli e registi... odio dover pensare alla loro ospitalità... insomma è parecchio stressante, però in qualche modo bisogna pure guadagnarsi la pagnotta:D
Comunque passiamo alla ricetta. Questo rotolo che ho cucinato un po' di tempo fa, nasce originariamente senza il formaggio, ma dato che sono Feta dipendente, non ho potuto evitare di metterlo. E' buonissimo caldo, ma anche freddo e mangiato il giorno dopo fa la sua figura.
Ingredienti
Pasta fillo - 1 rotolo da 6 fogli
Zucchine - 1
Melanzane - 1 piccola
Peperone rosso - 1/2
Peperone giallo - 1/2
Cipollotti - 2
Paté di olive nere - 2 cucchiai
Origano - 1 cucchiaino
Formaggio Feta - 50 gr
Olio d'oliva
Sale, pepe
Mondare e lavare le verdure. Tagliare la melanzana e la zucchina per la larghezza. Togliere le nervature bianche dei peperoni e tagliarli a falde. Tagliare i cipollotti in 4 spicchi. Grigliarle su una piastra ben calda. Una volta cotto pelare il peperone. Tagliare a pezzetti tutte le verdure e trasferirle in una ciotola capiente. Aggiungere il Feta sbriciolato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e l'origano. Condire con un filo d'olio e mescolare. Srotolare la pasta fillo e spennellare d'olio ogni foglio. Sull'ultimo spalmare il paté d'olive. Farcire con il ripieno e arrotolare piegando i bordi verso l'interno. Trasferire il rotolo su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare nuovamente la superficie con un po d'olio e cuocere a 180° per circa 20'. Lasciar intiepidire, affettare e servire.
Buon week end a tutti:D
Ok io vado controcorrente e ti dico...come ti capisco . Anche io ho lavorato per un'agenzia che organizzava eventi ed è veramente molto stressante quando si avvicina la data fatidica! Il rotolo sembra veramente gustoso e una grande alternativa alla solita torta salata. Bravissima
RispondiEliminaBacio e buon w/e,riposati
Fra
immagino a quanti metri da terra possa camminare certa gente!!!
RispondiEliminapassando alla ricetta dico chemi piace molto, brava come sempre!!!
buon fine settimana!!!
A volte da fuori il lavoro degli altri sembra fantastico, ma vissuto di prima persona è tutta un'altra cosa. Questo "strudel" di verdure mi piace moltissimo. Veloce e gustoso.
RispondiEliminaBuon WE lungo! Alex
Che meraviglia quel rotolo...invitantissimo!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il tuo festival...
Buonissimo fine settimana, riposati e produci tante buone cosine, eheheheh!!!!
Ti aspettavo!
RispondiEliminaOttima ricetta,da fare sicuramente.
Buon fine settimana,un bacio!
Ciao a tutti!!! Grazie per la solidarietà:D finalmenente il sole ha fatto capolino quindi vado a rilassarmi con un buon libro in giardino di mia suocera! Baci e buon sabato
RispondiEliminap.s. ho appena fatto una torta-mousse non riuscita... si vede proprio che non è periodo...
Ciao, bello il tuo lavoro, però capisco che sia anche tanto impegnativo e immagino a volte anche stressante, ma poi ti rilassi cuciando tutti i tuoi meravigliosi manicaretti, bellissima questa ricetta!!
RispondiEliminaBhè credo sia un lavoro un pò stressante il tuo ....me lo immagino! comunque questi rotolini sono golosissimi e poi non ho mai comprato la pasta fillo il perchè...?...nonlo so...! heheeh un bacio Pippi
RispondiEliminaHo un premio per te!!
RispondiEliminaIl rotolo e' perfetto per questi giorni di non calura, almeno mi riscaldo con il forno acceso :DD
Anche io ho fatto un rotolo, poi lo post...non so quando.... :P
Dany
Nepitella oggi sono stravolta!! ma almeno tu vedi Brad Pitt? o hai preparato il roto per George Clooney
RispondiEliminaSenti, ora stai esagerando..non puoi farmi vedere queste cose dopo che oggi ho saltato il pranzo! :)Indubbiamente gustoso, bravissima come sempre!
RispondiEliminaNadia - Alte Forchette -
Ciao a tutte! grazie per essere passate a salutarmi:D un bacione
RispondiEliminap.s. ho molte cosine da postare ma quando??? devo trovare il tempo Uffa!
Il rotolo ha proprio un aspetto invitante... immagino il profumo di origano e peperoni insieme!
RispondiEliminaSi a dire il vero quando ho letto che lavoro fai ho pensato che fosse una figata, ma poi credo che dal tuo punto di vista sia moooolto stressante! Complimenti per questo rotolo, è squisito!
RispondiEliminaBaci!
Che bel connubio!! però io sta benedetta pasta fillo non la trovo da nessuna parte, tu dove ti rifornisci della marrana? :D
RispondiEliminaanche io feta dipendente, presente all'appello! baci!
Semplice e buono! MI piace moltissimo, anche la foto!
RispondiEliminagran bel rotolo, complimenti, bisognerebbe utilizzare la pasta fillo più spesso
RispondiEliminaBellissimo...una cornucopia ricca e buona direi!
RispondiElimina;-))
ancora sommersa dal lavoro nepi??
un bacio
Grazia
Ciao a tutti! sempre sommersa dal lavoro... fino alla prima settimana di lugio compresa... che stress!!! odio non potermi dedicare a me stessa e alle cose che mi piacciono.
RispondiEliminaBuon fine settimana a tutti :D
Anch'io faccio spesso delle ricette con la pasta fillo, le verdure e la feta!!! La mia bimba ne va matta... e anch'io! Che buoniiii!
RispondiEliminaChe bella idea !!! Ciao Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
bellissimo'sto rotolone...unavolta ho letto che fatto più piccolo si può anche friggere...tu che ne pensi??mmm..che fame..un bacino e buona domenica.lety
RispondiElimina@mikamarlez: Ciao Mika! pens che si possa fare, la psta fillo si presta bene alla fritturaa:D baci e buona domenica
RispondiEliminaciao cara tutto ok?
RispondiEliminaè da un po' che non vedo nuove ricettine e mi sono preoccupata...
a presto!
E' qualcosa che devo provare la pasta fillo e questa ricetta mi sembra molto interessante...buona giornata
RispondiEliminanepy!
RispondiEliminadove sei?
Ragazzi!!! Lavoro, lavoro e solo lavoro...
RispondiEliminaprometto che questo fine settimana combino qualcosa:D
Baci a tutti
Un salutino veloce! Mi raccomando, tieni duro. Dai che fra un po' inizia il weekend.
RispondiEliminaCiao, Alex
eh eh eh tempo tiranno davvero! io lo dico sempre ci vorrebbero giornate di 36 ore altrocchè!!
RispondiEliminail tuo rotolo è meraviglioso!!! da acquolinaaa :D
un baciooo
ciao cara è da un poì che non ci si sente!!! tuto ok???
RispondiEliminaun bacio!
Ciao Nepi, buon inizio settimana.
RispondiEliminanepitella smettila di abbracciare George Clooney e cucina !
RispondiEliminaBaci
Isa
ma dev'essere una roba squisitaaa!
RispondiEliminagrazie per la ricetta, arrivo qui da cucina i love you, mi piace il tuo blog a presto ;)
Ciao Nepi, tutto ok?
RispondiEliminaUn bacio
Fra