Certo che mi torturo proprio:-)))
Ingredienti
(per circa 15 biscotti)
Fiocchi d'avena - 170gr
Cioccolato fondente in scaglie - 100gr
Farina 00 - 50grBurro - 50gr
Uovo - 1Lievito per dolci - 1/2 cucchiaio
LatteLavorare il burro con lo zucchero e l'uovo amalgamando bene i tre ingredienti. Unire quindi la farina, il lievito, i fiocchi d'avena e le scaglie di cioccolato. Si dovrà ottenere un impasto appiccicoso e molto consistente (se risultasse troppo secco aggiungere qualche cucchiaio di latte). Distribuire l'impasto formando dei mucchietti ben distanziati su una placca rivestita di carta da forno e con una forchetta infarinata schiacciare leggermente i biscotti. Infornare a 180° per 15'.
Si mantengono bene per un paio di giorni, ma vi assicuro mangiati tiepidi sono sublimi!!!Buon week end a tutti!
Una piacevole tortura da consumare con moderazione! Questi biscotti devono essere prorpio golosi!
RispondiEliminaNadia - Alte Forchette -
tanti tanti auguri per il bimbo che presto arriverà!!! e grazie per questi biscotti che sicuramente proverò , stavo proprio cercando dei biscotti all'avena!!
RispondiEliminaun abbaraccio
ciao, bellissime le foto del vostro viaggio in Irlanda!!!! e poi questo biscottini devono essere ottimi;))
RispondiEliminaCiao, ti ho scoperta solo ora!ho gia fatto però le polpette di pesce!
RispondiEliminagrazie mille perchè le ricette sono buone e facili!
Brava e...tanti auguri per il bimbo!
Ciao, ti ho scoperta solo ora!Proverò i tuoi biscotti!intanto mi cimento con le polpette di pesce!
RispondiEliminatanti auguri per il bimbo ed...a presto!
mi incurioscono molto questi biscotti, è una bella ricetta sono semplici da fare
RispondiEliminai biscotti con i cereali sono quelli che preferisco e questa ricetta sembra davvero molto gustosa! Un ottimo esperimento, brava!
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio settimana
Fra
delle vere golosità!!!
RispondiEliminaun bacio a te e al tuo cucciolotto!!!
@nadia: esatto sono golossisimi!!!
RispondiElimina@kosenrufu mama: grazie! un abbraccio anche a te
@pamy: grazie! baci
@ruphus:grazie! mi fa piacere che le mie ricette siano utili:D
@gunther: esatto sono facili e buonissimi!
@fra: baci anche a te!
@panettona: grazie tesoro!
Il profumo della terra d'irlanda mi ha raggiunto e mi ha trasportato nella tua cucina, complimenti per il blog, per le ricette e per le foto dell'isola di smeraldo!! Io ci sono stata questo luglio e non mi sono ancora ripresa!!!
RispondiEliminaSusina
^_^
Moooolto invitanti, grazie!
RispondiElimina@Susina: grazie per tutti i complimenti:D e già l'Irlanda... e chi se la scorderà più?
RispondiElimina@Barbara: ma di cosa? Ho visto che sei triestina anche tu:D che bello!!!