14.2.08

FORMAGGIO CON LE PERE


Ingredienti

valerianella - quattro pugnetti
caciotta di capra - 2 fette spesse 1cm
pere decana - 1
noci sgusciate - 5
olio d’oliva - 3 cucchiai
aceto balsamico - 2 cucchiai
sale, pepe



Pulire la valerianella (o qualsiasi altra primizia rucola, insalatina ecc.) e metterla in un piatto da portata. Tagliare la caciotta di capra (in realtà si può fare con qualsiasi tipo di formaggio…) a quadrotti grandi 2cm ed unirla alla valerianella. Pulire la pera e tagliarla a fette sottili che andranno disposte sopra l’insalata assieme alle noci spezzettate.
Preparare poi un’emulsione con olio, aceto, sale e pepe e condire l’insalata.
Io servo questo piatto come antipasto!

1 commento:

  1. Complimenti... sto solo sfogliando le tue ricette e le trovo descritte molto bene, le foto sono invitanti perfino per chi, come la sottoscritta, non ama verdure e frutta... magari imparerò con le tue ricette! Complimenti ancora! :-)

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Credo che nella vita non si finisca mai di imparare, per cui ogni tua critica, consiglio o suggerimento purchè costruttivo è ben accetto! Grazie :-)