Insomma ero proprio stufa delle solite patate al forno tagliate a pezzeti ecc. ecc. e allora cercando un pò in giro le ho cucinate così...
Ingredienti(per 4 persone)
Patate - 4 di media grossezza
Olio extraverdine d'oliva - 4 cucchiai
Sale - una presa
Pepe - una macinata abbondante
Peperoncino in polvere - un pizzico
Rosmarino - 8 rametti
Pelare le patate, lavarle ed eseguire delle profonde incisioni nel senso della larghezza. Metterle in una ciotola e condirele con l'olio, il sale, il pepe ed il peperoncino. Far insaporire per un decina di minuti. Prenedere le patate ed inserire nelle incisioni i rametti di rosmarino. Trasferirle sulla teglia rivestita di carta da forno e irrorarle con il condimento rimasto nella ciotola.
Cuocerle in forno a 200° per circa 45'. Il tempo di cottura dipenderà dalla loro grossezza. Provare la cottura con lo stecchino.
fantastiche! adorabili! ricetta semplicissima con un risultato ottimo!brava!
RispondiEliminaGrazie Greta! un abbraccio
RispondiElimina