19.1.11
Bread rolls indiani [ricetta di Alex]
Mi capita molto spesso di innamorami delle vostre ricette, di stamparle, di dire "questa la devo proprio fare" e di metterle nel mio raccoglitore per poi dimenticarmene.
Capita poi che voglio preparare qualcosa di originale per una cena e nel sfogliare i miei appunti mi imbatto in un vostro piatto, che ahimè risulta essere spesso senza autore... e così non so mai a chi attribuire la bontà che preparo (non perchè io sia speciale ma perchè lo sono le vostre ricettuzze: D), e credetemi questo mi spiace un sacco ma sono disordinata di mio e mi scordo sempre di scrivere la fonte.
Ma non stavolta :)
Stavolta sul foglio A4 in fondo sulla sinistra c'era l'inidirizzo http:// dell'autrice. Evviva!
E poi era da così tanto che non postavo qualcosa di vostro e il tag cucina degli altri inizia ad essere veramemnte poco usato nel blog... quindi eccoci.
Questa ricetta appartiene a lei, e mai è stata cosa più azzeccata quando si passa un sabato pomeriggio a cucinare una cena dal sapore etnico assieme ad un'amica. Così largo spazio a crostini con il tofu, a minestra di lenticchie e lime e questi rolls veramente molto molto buoni.
Per la ricetta andate qui, io l'ho seguita passo a passo sostituendo solo la cipolla con uno scalogno bello grosso. Vi consiglio di chiuderli per bene in modo che non fuoriesca il ripieno in cottura. Provateli sono veramente eccezionali. Grazie Alex!
Martina
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Di passare le ricette "urgenti" nel dimenticatoio è un classico! Ma almeno tu sei più ordinata! Io ho fogli sparsi per ogni dove e così capita che quando mi ricordo di qualcosa non so più dove cercarla in quel caos primordiale!!!
RispondiEliminaQuesti rolls devono essere gustosissimi oltre che di gran bell'effetto. Un bacione, buona giornata
Buondì cara anche a me capita di raccogliere le vostre belle ricette e poi sono così tante da riuscire solo a volte di replicare .. vado al link che scrivi e ti auguro una felice giornata ciao
RispondiEliminacome hai ragione! ho due cartellette piene di ricette e a volte non c'è l'autore mannaggia... questa è davvero splendida per una cena un pò diversa! baci Ely
RispondiEliminae' vero capita anche a me, per fortuna che alle volte tengo la foto così magari sopra trovo il sito!ottima ricetta!
RispondiEliminaSì, mi ricordo della ricetta. RIproponendola mi hai fatto venir voglia di provarla :-)
RispondiEliminaio invece pigramente non le stampo e così impazzisco a ricordarmi dove l'ho vista, almeno per rifarla!!
RispondiEliminaquesta però è davvero deliziosa, mi sarebbe rimasta nel cuore!
baci
Vero
ps
ottima foto!!
Anch'io sono come te, ceco sempre di far ordine ma poi faccio peggio... insomma io sono un disastro!!!!! Che buoni che devono essere!
RispondiEliminaUn abbraccio
@Federica: se li lascio in giro mio marito li fa finire nella pattumiera... vogliamo dargli torto??? Baci
RispondiElimina@Stefania: già, pensa ho pure fatto le tue bruschette con il cavolo nero alla previgiia di Natale... ma erano così buone che non ho avuto tempo di fotografarle Fi-ni-te subito :)))
@Ely: baci anche a te!
@Twostella: guarda se ti capita prova ne vale veramente la pena (p.s. il ripieno poi... c'è lo mangiavamo a cucchiaiate :D)
@Vero: dici? io invece non sono un granchè contenta della foto... ma non mi riusciva in nessun modo... Baci
@Marifra79: Mi sa che anche questo ci accomuna a noi foodblogger :))) l'ordine non deve essere il nostro forte! Un abbraccio a te
Sono contentissima che tu li abbia provati. Sono un po' laboriosi, ma molto sfiziosi. Mi hai ricordato quel bel corso di cucina indiana che feci tanti anni fa.
RispondiEliminaUn bacione
E meno male che ti sei segnata ricetta e indirizzo dell'autrice!!Deliziosiiiiiii!
RispondiEliminabaci
Io anche appunto sempre e poi dimentico da dove l'ho presa!
RispondiEliminaAdesso homesso una cartella sulla pagina diinternet con scritto da rifare...e quella cartella si sta riempendo alla svelta!:O
La ricetuzza è deliziosa e tu l'hai rifatta bene
Bella ricetta davvero!!!!grazie per averla riproposta!!!!
RispondiEliminaGrazie mille :)
RispondiElimina@Alex: grazie a te per averli condivisi :) Non ti dico quanto ci siamo divertiti a prepararli! Che bello anch'io vorrei tanto fare un corso di cucina indiana... nel frattempo copio le tue ricette! Un bacione
RispondiElimina@meggY: lo erano veramente!!! Baci
@Cranberry: bell'idea la tua :) grazie!
@Chiaretta: :)
@Vasselina: ma grazie a te, sta bene vero? Un abbraccio :)
hai fatto proprio bene a rifarli!! sembrano deliziosi! vado subito a leggere la ricetta ;)
RispondiEliminaAdoro le cene etniche con le amiche...i mariti non possono capire! Amo la cucina indiana. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori con vero piacere!
RispondiEliminaMe li hai fatti ricordare: anch'io li avevo archiviati nelle ricette da fare ...
RispondiEliminaMartina cara, che bello leggerti! E complimenti per il nuovo vestito, ti sta davvero bene :)
RispondiEliminaUn abbraccio grande,
wenny
Quando si parla di India io mi emoziono sempre...mi sembra già di sentire i profumi. Archivio volentieri la ricetta.
RispondiEliminaSonia
@Erica: e lo erano ti assicuro :)
RispondiElimina@Strawberry Blonde: grazie cara, benvebuta! hai ragione i mariti non capiscono però poi mangiano tutto di gusto :)))
@Milen@: :)
@Wennycara: Ti piace??? son contenta :) grazie un abbraccione
@l'albero della carambola: anche a me l'India fa questo effetto!!! Provala ne vale la pena
Ma da queste parti abbiamo fatto un bel cambio look, eh?! :)
RispondiEliminaComplimenti, è proprio carino!
Io tendo a salvare tutti nei preferiti sotto la categoria "ricette degli altri". Poi, però non ti dico la confusione che c'è lì dentro... Tutte le volte che entro per cercare qualcosa mi spavento!
Buon fine settimana!
Oddio, sogno un'amica che mi aiuti a cucinare un chessoio di indiano!! Da sola ci provo, ma poi chi mi garantisce che deve venire così, che il sapore è quello giusto? Mi ricordo una volta... che casino che ho combinato!! Polpettine davvero invitanti, posso chiamarle polpettine vero???
RispondiEliminaRoby
meglio non parlare delle ricette da fare... sono tantissime.. meno male però che questa l’hai fatta è fantastica!!!
RispondiElimina@Carolina: grazie cara:) mi ci voleva!
RispondiElimina@Feelcook: se non fossimo così lontane mi piacerebbe essere io quell'amica :) polpettine o fagottini che vogliamo erano buonissimi provali :)
@Fabiana: grazie cara!