Quasi un dolce svuota dispensa, proprio per consumare quei fiocchi di cereali comperati chissà per cosa o chissà quando ma non ancora scaduti - per chi non li avesse vanno benissimo i fiocchi d'avena- e quella fava tonka che ho usato poco... - ma che può venir benissimo sostituita con qualche altra spezia o omessa del tutto -
E così ne esce un cake profumatissimo, burroso, poco dolce e anche cruncy adatto per la colazione con un velo di marmellata o per una sana merenda. Niente di particolarmente complicato anche perchè non c'è sempre voglia di mettersi a farcire torte ma che da comunque soddisfazione al palato.
.
La ricetta originale la trovate qua, e se vi piace la cucina naturale non potete non iscrivervi alla newsletter di questo portale. Io almeno trovo un sacco di modi diversi di cucinare anche le cose più banali... ma magari parlo a vanvera in chissà quanti già lo consultate :-)
Che buona questo cake!
RispondiEliminaciao martina, voglia di una fettina :) che piacere rileggerti!
RispondiEliminaun bacino
b
hai ragione, anche io adoro quella rivista e sono anche abbonata. ha sempre idee carine e alternative
RispondiEliminaCiao, ho scoperto solo stasera il tuo blog...è meraviglioso!ti seguo volentieri!
RispondiEliminaadoro le ricette salvadispensa (io le chiamo così).veramente una ottima idea con un filo di marmellata deve starci alla grande!
RispondiEliminaHo un sacchetto di fiocchi di cereali misti pure io che staziona da un po' di tempo nella dispensa...mi sa che prendo nota della tua ricetta e provo questo cake.
RispondiEliminaCiao :)
Mi piace il nuovo style del tuo blog. E questo cake semplice mi piace ancora di più. Sono in pieno periodo "semplicità". Un bacione ^__^
RispondiEliminaSi si, adoro quella rivista e adoro il tuo cake!!! Un abbraccio Martina
RispondiEliminaSemplice ma buonissima, cara Martina. Grazie per il link, compro la rivista ma non ho mai guardato il portale :) Buona giornata
RispondiEliminabuona, adoro le cose semplici in questo periodo e grazie per la dritta sulla cucina naturale mi interessa moltissimo!
RispondiEliminaBuona giornata a te :)
le torte semplici danno sempre soddisfazione!
RispondiEliminatutti: grazie! provatelo si fa subito ed è buonissimo!!! UN abbraccio
RispondiEliminakristel: grazie per il complimento al blog :-)
Ciao Martina, scopro oggi il tuo blog. Mi piacciono molto le tue ricette e le tue foto! ti seguo!
RispondiElimina@breakfast at lizzy's: grazie! benvenuta :-)
RispondiEliminaChe ottimo risveglio con questo cake... i sapori integrali sono quelli che preferisco :)
RispondiElimina