1.11.11

Un cake semplice ma profumatissimo

Cake ai fiocchi multicereali


Quasi un dolce svuota dispensa, proprio per consumare quei fiocchi di cereali comperati chissà per cosa o chissà quando ma non ancora scaduti - per chi non li avesse vanno benissimo  i fiocchi d'avena- e quella fava tonka che ho usato poco... - ma che può venir benissimo sostituita con qualche altra spezia o omessa del tutto -

E così ne esce un cake profumatissimo, burroso, poco dolce e anche cruncy adatto per la colazione con un velo di marmellata o per una sana merenda. Niente di particolarmente complicato anche perchè non c'è sempre voglia di mettersi a farcire torte ma che da comunque soddisfazione al palato.
.

Cake ai fiocchi multicereali

La ricetta originale la trovate qua, e se vi piace la cucina naturale non potete non iscrivervi alla newsletter di questo portale. Io almeno trovo un sacco di modi diversi di cucinare anche le cose più banali... ma magari parlo a vanvera in chissà quanti già lo consultate :-)

Buon proseguimento di settimana, alla prossima

Martina

15 commenti:

  1. ciao martina, voglia di una fettina :) che piacere rileggerti!
    un bacino
    b

    RispondiElimina
  2. hai ragione, anche io adoro quella rivista e sono anche abbonata. ha sempre idee carine e alternative

    RispondiElimina
  3. Ciao, ho scoperto solo stasera il tuo blog...è meraviglioso!ti seguo volentieri!

    RispondiElimina
  4. adoro le ricette salvadispensa (io le chiamo così).veramente una ottima idea con un filo di marmellata deve starci alla grande!

    RispondiElimina
  5. Ho un sacchetto di fiocchi di cereali misti pure io che staziona da un po' di tempo nella dispensa...mi sa che prendo nota della tua ricetta e provo questo cake.
    Ciao :)

    RispondiElimina
  6. Mi piace il nuovo style del tuo blog. E questo cake semplice mi piace ancora di più. Sono in pieno periodo "semplicità". Un bacione ^__^

    RispondiElimina
  7. Si si, adoro quella rivista e adoro il tuo cake!!! Un abbraccio Martina

    RispondiElimina
  8. Semplice ma buonissima, cara Martina. Grazie per il link, compro la rivista ma non ho mai guardato il portale :) Buona giornata

    RispondiElimina
  9. buona, adoro le cose semplici in questo periodo e grazie per la dritta sulla cucina naturale mi interessa moltissimo!

    Buona giornata a te :)

    RispondiElimina
  10. le torte semplici danno sempre soddisfazione!

    RispondiElimina
  11. tutti: grazie! provatelo si fa subito ed è buonissimo!!! UN abbraccio

    kristel: grazie per il complimento al blog :-)

    RispondiElimina
  12. Ciao Martina, scopro oggi il tuo blog. Mi piacciono molto le tue ricette e le tue foto! ti seguo!

    RispondiElimina
  13. @breakfast at lizzy's: grazie! benvenuta :-)

    RispondiElimina
  14. Che ottimo risveglio con questo cake... i sapori integrali sono quelli che preferisco :)

    RispondiElimina

Credo che nella vita non si finisca mai di imparare, per cui ogni tua critica, consiglio o suggerimento purchè costruttivo è ben accetto! Grazie :-)